Une minute de FaceBook…
Bien sûr, je ne désespère pas d’avoir le même trafic bientôt sur mon blog !
Archive for janvier 2011
Bien sûr, je ne désespère pas d’avoir le même trafic bientôt sur mon blog !
Vous êtes chez Free (non je ne la ferai pas) ?
Depuis quelques temps déjà, on peut envoyer des fax gratuitement via l’interface web de free :
>Téléphonie > Envoyer un fax
Sur mac c’est encore plus simple !
Téléchargez la Freeboxfax appli d’Eric Reboux ici : http://ers.europe-shareware.org/index.php?page=freeboxfax.php
Glissez-la vers votre dossier applis ou utils, lancez la, renseignez les champs et ensuite dans n’importe quelle application imprimez et choisissez PDF (en bas à gauche) sélectionnez “Faxez le document avec FreeboxFax”, renseignez le champs fax ou sélectionnez avec le carnet d’adresses ; et hop ! Ca par vers le fax du destinataire. Vous pouvez donc envoyer 45 pages de fax pour gratos…
Le soft d’Eric est un donationware, les modalités de dons sont indiquées sur son site, n’hésitez pas.
Ingrédients :
— Blancs de Poireaux (3 taille moyenne)
— 300g de cabillaud
— 1 Oignon
— 100g de gruyère rappé
— 50cl de crème liquide
— 4 œufs
— 1 Pâte feuilleté
— moutarde
— huile d’olive
— sel, poivre, muscade
Recette :
Faire dorer à feu moyen l’oignon émincé dans l’huile d’olive, y ajouter les poireaux coupés en rondelles. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 10mn. Ajouter le cabillaud détaillé en dés, et laisser cuire 5mn. Réserver et laisser tièdir.
Préchauffer le four à 210° (Th 7)
Dans un saladier préparer l’appareil à quiche en mélangeant les œufs, la crème et le gruyère. Ajouter sel, poivre et muscade à convenance.
Garnir un plat à tartes (beurré ou avec le papier sulfurisé) avec la pâte feuilleté (ne pas piquer la pâte). Tapisser le fond d’une fine couche de moutarde, y étaler le mélange poireaux-cabillaud. Répartir l’appareil à quiche dans le plat.
Enfourner et laisser cuire 20 à 25mn (la quiche doit être bien dorée)
Déguster avec une bonne salade…
Note : On pourra utiliser d’autres poissons blanc à la place du cabillaud (colin, lotte etc.) voire du saumon frais, il faudra juste adapter le temps de cuisson à couvert.