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Ms

Le chien le plus cool du monde !

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On peut tout faire avec Googles !

 

http://clementvalla.com/index.php?/work/bridges/

Le début de la consécration !

Une minute de FaceBook…

Bien sûr, je ne déses­père pas d’avoir le même tra­fic bien­tôt sur mon blog !

FreeBoxFax

Vous êtes chez Free (non je ne la ferai pas) ?

Depuis quelques temps déjà, on peut envoyer des fax gra­tui­te­ment via l’interface web de free :
>Télé­pho­nie > Envoyer un fax

Sur mac c’est encore plus simple !
Télé­char­gez la Free­box­fax appli d’Eric Reboux ici : http://ers.europe-shareware.org/index.php?page=freeboxfax.php

Glis­sez-la vers votre dos­sier applis ou utils, lan­cez la, ren­sei­gnez les champs et ensuite dans n’importe quelle appli­ca­tion impri­mez et choi­sis­sez PDF (en bas à gauche) sélec­tion­nez “Faxez le docu­ment avec Free­box­Fax”, ren­sei­gnez le champs fax ou sélec­tion­nez avec le car­net d’adresses ; et hop ! Ca par vers le fax du des­ti­na­taire. Vous pou­vez donc envoyer 45 pages de fax pour gra­tos…

Le soft d’Eric est un dona­tion­ware, les moda­li­tés de dons sont indi­quées sur son site, n’hésitez pas.

Quiche Poireaux Cabillaud

Ingré­dients :img_1985
— Blancs de Poi­reaux (3 taille moyenne)
— 300g de cabillaud
— 1 Oignon
— 100g de gruyère rap­pé
— 50cl de crème liquide
— 4 œufs
— 1 Pâte feuille­té
— mou­tarde
— huile d’olive
— sel, poivre, mus­cade

Recette :
Faire dorer à feu moyen l’oignon émin­cé dans l’huile d’olive, y ajou­ter les poi­reaux cou­pés en ron­delles. Cou­vrir et lais­ser cuire à feu doux pen­dant 10mn. Ajou­ter le cabillaud détaillé en dés, et lais­ser cuire 5mn. Réser­ver et lais­ser tiè­dir.

Pré­chauf­fer le four à 210° (Th 7)

Dans un sala­dier pré­pa­rer l’appareil à quiche en mélan­geant les œufs, la crème et le gruyère. Ajou­ter sel, poivre et mus­cade à conve­nance.

Gar­nir un plat à tartes (beur­ré ou avec le papier sul­fu­ri­sé) avec la pâte feuille­té (ne pas piquer la pâte). Tapis­ser le fond d’une fine couche de mou­tarde, y éta­ler le mélange poi­reaux-cabillaud. Répar­tir l’appareil à quiche dans le plat.

Enfour­ner et lais­ser cuire 20 à 25mn (la quiche doit être bien dorée)

Dégus­ter avec une bonne salade…

Note : On pour­ra uti­li­ser d’autres pois­sons blanc à la place du cabillaud (colin, lotte etc.) voire du sau­mon frais, il fau­dra juste adap­ter le temps de cuis­son à cou­vert.

Notebooks…

Balade nocturne

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Enfin toute la vérité !

Power­point, c’est du ciné­ma !