Quiche Poireaux Cabillaud

Ingré­dients :img_1985
— Blancs de Poi­reaux (3 taille moyenne)
— 300g de cabillaud
— 1 Oignon
— 100g de gruyère rap­pé
— 50cl de crème liquide
— 4 œufs
— 1 Pâte feuille­té
— mou­tarde
— huile d’olive
— sel, poivre, mus­cade

Recette :
Faire dorer à feu moyen l’oignon émin­cé dans l’huile d’olive, y ajou­ter les poi­reaux cou­pés en ron­delles. Cou­vrir et lais­ser cuire à feu doux pen­dant 10mn. Ajou­ter le cabillaud détaillé en dés, et lais­ser cuire 5mn. Réser­ver et lais­ser tiè­dir.

Pré­chauf­fer le four à 210° (Th 7)

Dans un sala­dier pré­pa­rer l’appareil à quiche en mélan­geant les œufs, la crème et le gruyère. Ajou­ter sel, poivre et mus­cade à conve­nance.

Gar­nir un plat à tartes (beur­ré ou avec le papier sul­fu­ri­sé) avec la pâte feuille­té (ne pas piquer la pâte). Tapis­ser le fond d’une fine couche de mou­tarde, y éta­ler le mélange poi­reaux-cabillaud. Répar­tir l’appareil à quiche dans le plat.

Enfour­ner et lais­ser cuire 20 à 25mn (la quiche doit être bien dorée)

Dégus­ter avec une bonne salade…

Note : On pour­ra uti­li­ser d’autres pois­sons blanc à la place du cabillaud (colin, lotte etc.) voire du sau­mon frais, il fau­dra juste adap­ter le temps de cuis­son à cou­vert.

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